Index of /Petroleo/Perfuracao/Perfuracao - Bacia de Barreirinhas - Bloco BM-BAR-3 e BM-BAR-5 - Petrobras/EIA/II.6.3.Meio Socioeconomico

[ICO]NameLast modifiedSizeDescription

[DIR]Parent Directory  -
[DIR]II.16.Anexos/10-Mar-2020 11:23 -
[DIR]II.18.Bibliografia/10-Mar-2020 10:23 -
[DIR]II.17.Equipe Tecnica/10-Mar-2020 10:22 -
[DIR]II.15.Glossario/10-Mar-2020 09:08 -
[DIR]II.14.Conclusao/10-Mar-2020 09:07 -
[DIR]II.13.PEI/10-Mar-2020 09:04 -
[DIR]II.12.AGRA/10-Mar-2020 08:52 -
[DIR]II.11.Prognostico/10-Mar-2020 08:48 -
[DIR]II.10.Medidas/10-Mar-2020 08:48 -
[DIR]II.9.Area de Influencia/10-Mar-2020 08:47 -
[DIR]II.8.Impactos/10-Mar-2020 08:47 -
[DIR]II.7.Analise Integr Sintese Qual Amb/10-Mar-2020 08:47 -
[DIR]II.6.3.11_Grupos_Interesse/10-Mar-2020 08:45 -
[DIR]II.6.3.10_Instrumentos_Gestao/10-Mar-2020 08:44 -
[DIR]II.6.3.9_Pesca_Industrial/10-Mar-2020 08:44 -
[DIR]II.6.3.8_Aquicultura/10-Mar-2020 08:44 -
[DIR]II.6.3.7_Comunidades_Tradicionais/10-Mar-2020 08:42 -
[DIR]II.6.3.6_Pesca_Artesanal/10-Mar-2020 08:42 -
[DIR]II.6.3.5_Tombamentos_zona_costeira/10-Mar-2020 08:41 -
[DIR]II.6.3.4_Lazer_Turismo/10-Mar-2020 08:41 -
[DIR]II.6.3.3_Gerenciamento_Residuos/10-Mar-2020 08:41 -
[DIR]II.6.3.2_Bases de Apoio/10-Mar-2020 08:39 -
[DIR]II.6.3.1_Caracteriz_socioespacial/10-Mar-2020 08:37 -
[DIR]II.6.3. ApresentaĆ§Ć£o/10-Mar-2020 08:34 -
[   ]02001_018168_2019_13_Carta IBAMAfolha_2_2.pdf16-Sep-2019 16:01 86K
[   ]02001_018168_2019_13_Carta IBAMAfolha_1_2.pdf16-Sep-2019 16:00 184K
[   ]Dicionario_BDG.pdf12-Sep-2019 16:36 3.8M